Бестраншейная прокладка коммуникаций

Бестраншейная прокладка коммуникаций – способ позволяющий монтировать трубопровод без вскрытия грунта. Данный способ позволяет сохранить внешний вид участка, не нарушая целостность находящихся на нем сооружений. Особенности метода позволяют сократить трудовые и материальные ресурсы, снижая сложность работ и количество рабочих. Метод безвреден для окружающей среды и может быть произведен в любое время года. На сегодняшний день…

Details

Скважина на воду: основные принципы работы

При обустройстве загородного дома или дачного участка остро встает вопрос о создании собственной системы водоснабжения, так как возможность подключиться к центральной есть далеко не у всех. В этом случае наша компания готова предложить вам лучший выход из такой ситуации – бурение скважины на воду во владимирской области. Причем наши специалисты могут обустроить ее не только…

Details

Поздравление с Новым годом

Дорогие наши друзья, уважаемые клиенты! От всей души поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Хочется поблагодарить вас за внимание к нам и, конечно же, за ваше бесконечное доверие! Команда burenie-vladimir.ru поздравляет вас с этим волшебным, сказочным праздником и желает процветания во всех ваших делах и начинаниях, благополучия в семейной жизни, крепкого здоровья, побольше совместных проектов…

Details

Промывка скважин

После окончания работ по бурению, необходима промывка скважины, что бы извлекаемая вода была пригодна для употребления в пищу и соответствовала гигиеническим требованиям. Установка фильтров и наносов без промывки чревата быстрым засорением и загрязнением насосного оборудования, кроме того, в таких скважинах быстро образуется илистая прослойка являющаяся источником неприятного вкуса и запаха, а так же вредных для…

Details

Бурение скважин на песок

Бурение скважин на песок отличается рядом особенностей. Проводимые работы выполняются до уровня водоносного слоя  песчаного пласта. Глубина скважины на воду, составляет от 10 до 60 метров в зависимости от географических особенностей. Работы могут быть выполнены как вручную, в особо труднодоступных местах с помощью ручного бура, так и высокотехнологичными бурильными установками. Плюсами таких скважин является более…

Details

Бурение скважин

Скважин на воду существует несколько типов: фильтровые, артезианские и на минеральные воды. Последняя является дорогостоящим сооружением, используемым в промышленных масштабах и не пригодна для установки на частных участках. Наша компания занимается бурением скважин на песок во Владимире и области, что предполагает земельные работы глубиной от 5 до 60 метров, глубина в большей степени зависит от…

Details

Акция на бурение скважин и промывку скважин в начале сезона 2018 года!

Уважаемые клиенты! На нашем сайте запущена новая акция на бурение и промывку скважин! Сообщаем, что мы очень рады скоро началу сезону бурения скважин во Владимирской области! Благодаря нашим стараниям и оптимизации ряда процессов, нам удалось сохранить цены на бурение скважин и промывку скважин на уровне прошлого года. Мы работаем, чтобы у Вас всегда была чистая…

Details

Скоро начало сезона бурения скважин!

Бурение скважин во Владимире и области производится в любое время года и практически при любой погоде. Нельзя однозначно утверждать, в какой именно период года лучше всего производить бурение скважин под воду, но при этом любой месяц добавляет в процесс бурения свои особенности и штрихи. Не является и исключением и конец зимы, и начало весны. Как…

Details

Особенности ремонта и обслуживания скважин на воду во Владимирской области в зимний и после зимний период

Многим жителям Владимирской области приходится сталкиваться с проблемой водоснабжения, так как централизованные городские системы не всегда доступны. В такой ситуации единственным выходом является бурение скважин во Владимире, его пригородах и по всей области. С учетом климатических особенностей региона владельцам скважин приходиться сталкиваться с таким важным вопросом, как обслуживание и ремонт подобных систем водоснабжения в зимний…

Details

Особенности использования малогабаритных бурильных установок

Всем известно, что вода – это источник жизни, поэтому практически все владельцы загородных участков и домов, не подключенных к централизованной сети водоснабжения, принимают решение о создании своего автономного источника. Классические колодцы уже давно не актуальны, так как их достаточно сложно обустроить и обязательно необходимо регулярно обслуживать. Бурение скважин на воду во Владимирской области – это…

Details